Montpellier confirme sa suprématie sur le kayak-polo français

Montpellier confirme sa suprématie sur le kayak-polo français !

Après avoir remporté en juillet les deux titres de Champion de France 2013 et Championne de France 2013, le club de Montpellier réitère l’exploit en remportant ce week-end les deux Coupes de France 2013 !

Mais quel suspens !

A la fin du temps réglementaire de la Finale Féminines, Montpellier I F et CD44 I F n’étaient pas départagées (6-6). Le match s’est terminé en prolongation avec mort subite, où Montpellier I F a tiré son épingle du jeu en inscrivant le but en or au bout de 30 secondes.

La Finale Masculine a eu un déroulement plus singulier, puisqu’à la fin du temps réglementaire, il y avait égalité entre les équipes Montpellier I et Condé sur Vire I (6-6 aussi !). Deux prolongations avec mort subite de 3 minutes chacune ont été effectuées, sans qu’aucune des deux équipes n’arrivent à marquer. Les deux équipes se sont alors organisées pour une séance de tir aux buts, et c’est le gardien montpellierain, Thomas Bretenoux, qui met le but de la victoire.

Bravos à toutes les équipes pour nous avoir offert un superbe spectacle !