FFCK
Saison 2019 Palmarès  (Retour)



Palmarès
Equipe : Sucé-sur-Erdre I

Saison Compétition Classement
2019 Tournoi de Corbeil Essonnes 10
2018 Championnat Nationale 2 Senior Hommes 3 3
Coupe de France Hommes 2nd tour (4)  
2017 Championnat Nationale 2 Senior Hommes 10
Breizh Cup Tournoi 2 14
2016 Championnat Nationale 2 Senior Hommes 10
2015 Championnat Nationale 2 Senior Hommes 12
Breizh Cup Acigne 2 30
2014 Nationale 2 Hommes 7
Coupe de France Hommes 3nd tour poule A (5)  
Breizh Cup Acigne 2 9
6e Sucé Beach Cup 5
2013 Nationale 2 Hommes 9
Breizh Cup Acigné 2 6
5e Sucé Beach Cup 3 3
2012 Nationale 3 Hommes 1 1
Coupe de France Hommes 1er tour zone Ouest (4)  
4e Sucé Beach Cup 5
2011 Nationale 3 Hommes Zone Sud (3)  
Nationale 3 Hommes Poule Montante 5
3e Sucé Beach Cup 2 2
Tournoi de Descartes 1 1
International Tournament De Paddel 2 7
2010 Nationale 3 Hommes Zone Sud (3)  
Nationale 3 Hommes Poule Montante 6
Breizh Cup Acigné 11
2e Sucé Beach Cup 4
International Tournament De Paddel 2 18
2009 Nationale 4 Hommes Zone Ouest (3)  
Nationale 4 Hommes 2nd tour poule A (1)  
Nationale 4 Hommes 2 2
Breizh Cup Acigne 2 1 1
International Tournament De Paddel 2 13
2008 Breizh Cup Acigne 2 6
International Tournament De Paddel 2 7
2003 Nationale 2 Hommes Poule Descendante 6
2002 Nationale 2 Hommes Poule Descendante 6
2001 Nationale 3 Hommes 3 3
2000 Nationale 3 Hommes 9
1997 Nationale 3 Hommes 4
1996 Nationale 1 Hommes 12
1995 Nationale 1 Hommes 10
Coupe de France Hommes 15
1994 Nationale 2 Hommes 5
Coupe de France Hommes 8
1993 Nationale 2 Hommes 8