FFCK
Saison 2018 Palmarès  (Retour)



Palmarès
Equipe : Montpellier I

Saison Compétition Classement
2018 Championnat de France Nationale 1 Senior Hommes 1 1
2018 Tournoi International Montpellier 1 1
2018 Tournoi de Corbeil Essonnes 1 1
2017 Championnat d'Europe des Clubs Hommes 2 2
Championnat de France Nationale 1 Senior Hommes 2 2
Coupe de France Hommes 1 1
2016 Championnat d'Europe des Clubs 2 2
Championnat de France Nationale 1 Senior Hommes 1 1
Coupe de France Hommes 4e tour poule A (3)  
Tournoi International Montpellier 1 1
Tournoi de Corbeil Essonnes 1 1
Tournoi International Seneffe - Charleroi 1 1
2015 Championnat d'Europe des Clubs Hommes 5
Championnat de France Nationale 1 Senior Hommes 1 1
Tournoi des As Hommes (2)  
Coupe de France Hommes 3 3
Tournoi de Montpellier 1 1
Tournoi de Corbeil Essonnes 1 1
Tournoi International Seneffe - Charleroi 1 1
2014 Championnat d'Europe des Clubs Hommes 2 2
Nationale 1 Hommes 2 2
Tournoi des As Hommes 1 1
Coupe de France Hommes 4e tour poule A (1)  
Coupe de France Hommes 2 2
Tournoi International Seneffe - Charleroi 2 2
International Tournament De Paddel 4
2013 Championnat d'Europe des Clubs Hommes 1 1
Nationale 1 Hommes 1 1
Tournoi des As Hommes 1 1
Coupe de France Hommes 2nd tour zone B (2)  
Coupe de France Hommes 1 1
2012 Championnat d'Europe des Clubs Hommes 1 1
Nationale 1 Hommes 1 1
Tournoi des As Hommes 2 2
Coupe de France Hommes 2nd tour poule A (1)  
Coupe de France Hommes 1 1
Tournoi de Corbeil Essonnes 1 1
2011 Championnat d'Europe des Clubs Hommes 3 3
Nationale 1 Hommes 4
Tournoi des As Hommes 2 2
Coupe de France Hommes 2nd tour poule C (1)  
Coupe de France Hommes 5
2010 Nationale 1 Hommes 3 3
Tournoi des As Hommes 5
Coupe de France Hommes 3 3
2009 Nationale 1 Hommes 5
Tournoi des As Hommes 4
2008 Nationale 1 Hommes 10
2007 Nationale 1 Hommes 10
Coupe de France Hommes 11
2006 Nationale 1 Hommes 10
Coupe de France Hommes 7
2005 Nationale 1 Hommes 9
2004 Nationale 1 Hommes 10
Coupe de France Hommes 8
2003 Nationale 1 Hommes 9
Coupe de France Hommes 10
2002 Nationale 1 Hommes 10
Coupe de France Hommes 9
2001 Nationale 1 Hommes 12
2000 Nationale 2 Hommes 7
1999 Nationale 2 Hommes 7
Coupe de France Hommes 15
1998 Nationale 3 Hommes 3 3
1997 Nationale 3 Hommes 10