FFCK
Saison 2019 Palmarès  (Retour)



Palmarès
Equipe : Cestas II

Saison Compétition Classement
2019 Championnat Nationale 4 Senior 13
2019 Tournoi qualificatif Nationale 4 9
2018 Championnat Nationale 4 Senior Hommes 2 2
2017 Championnat Nationale 4 Senior Hommes 9
2016 Nationale 4 Hommes Grand Sud-Ouest (3)  
Championnat Nationale 4 Senior Hommes 8
2015 Championnat Nationale 3 Senior Hommes 14
Breizh Cup Acigne 2 20
2014 Nationale 2 Hommes 5
Coupe de France Hommes 1er tour zone Sud (2)  
Coupe de France Hommes 2nd tour zone A (11)  
Breizh Cup Acigne 2 14
2013 Nationale 2 Hommes 4
Breizh Cup Acigné 2 11
2012 Nationale 2 Hommes 11
Coupe de France Hommes 1er tour zone Sud (1)  
Coupe de France Hommes 2nd tour poule A (12)  
Breizh Cup Acigne 2 4
2011 Nationale 3 Hommes Zone Sud (2)  
Nationale 3 Hommes Poule Montante 3 3
Coupe de France Hommes 1er tour zone Sud (4)  
Breizh Cup Acigne 2 2 2
2010 Nationale 3 Hommes Zone Sud (5)  
Nationale 3 Hommes Poule Descendante 1 1
Tournoi International Seneffe - Charleroi 6
2009 Nationale 3 Hommes 1er tour poule A (3)  
Nationale 3 Hommes Poule Montante 6
Breizh Cup Acigne 2 2 2
2008 Nationale 3 Hommes Petite finale 2 2
2007 Nationale 2 Hommes Poule Descendante 3 3
Breizh Cup Acigne 2 8
2006 Nationale 2 Hommes Poule Classement 5
Breizh Cup Acigne 2 7
2005 Nationale 2 Hommes Poule Classement 3 3
2004 Nationale 2 Hommes Poule Classement 2 2
2003 Nationale 2 Hommes Poule Classement 2 2
2002 Nationale 2 Hommes Poule Descendante 3 3
2001 Nationale 3 Hommes 4
1999 Nationale 3 Hommes 11