FFCK
Saison 2019 Palmarès  (Retour)



Palmarès
Equipe : Château-Thébaud I

Saison Compétition Classement
2018 Championnat Nationale 4 Senior Hommes 1 1
2017 Championnat de France Nationale 1 Senior Hommes 13
Coupe de France Hommes 15
2016 Championnat Nationale 2 Senior Hommes 3 3
Coupe de France Hommes 4e tour poule A (12)  
2015 Championnat Nationale 3 Senior Hommes 2 2
Breizh Cup Acigné 7
2014 Nationale 1 Hommes 10
Coupe de France Hommes 4e tour poule B (1)  
Coupe de France Hommes 8
International Tournament De Paddel 18
2013 Nationale 1 Hommes 6
Tournoi des As Hommes 5
Breizh Cup Acigné 8
Tournoi International Seneffe - Charleroi 8
International Tournament De Paddel 6
2012 Nationale 1 Hommes 6
Coupe de France Hommes 2nd tour poule A (4)  
Coupe de France Hommes 4
Breizh Cup Acigne 3 3
4e Sucé Beach Cup 1 1
International Tournament De Paddel 17
2011 Nationale 1 Hommes 8
Coupe de France Hommes 2nd tour poule B (1)  
Coupe de France Hommes 7
3e Sucé Beach Cup 1 1
International Tournament De Paddel 12
2010 Nationale 1 Hommes 9
Coupe de France Hommes 13
2e Sucé Beach Cup 2 2
Tournoi International Seneffe - Charleroi 16
International Tournament De Paddel 21
2009 Nationale 1 Hommes 10
Breizh Cup Acigné 6
Sucé Beach Cup 1 1
International Tournament De Paddel 11
2008 Nationale 2 Hommes Poule Montante 2 2
Breizh Cup Acigné 9
International Tournament De Paddel 9
2007 Nationale 2 Hommes Poule Montante 5
Coupe de France Hommes 7
Breizh Cup Acigne 2 2 2
International Tournament De Paddel 12
2006 Nationale 2 Hommes Poule Montante 3 3
2005 Nationale 2 Hommes Poule Descendante 1 1
2004 Nationale 2 Hommes Poule Classement 4
2003 Nationale 2 Hommes Poule Classement 1 1
2002 Nationale 2 Hommes Poule Montante 7
Coupe de France Hommes 13
2001 Nationale 2 Hommes 4
Coupe de France Hommes 14
2000 Nationale 2 Hommes 12
Coupe de France Hommes 12
1999 Nationale 3 Hommes 1 1