FFCK
Saison 2019 Palmarès  (Retour)



Palmarès
Equipe : Condé-sur-Vire I

Saison Compétition Classement
2018 Championnat de France Nationale 1 Senior Hommes 4
2018 Coupe de France Hommes 2 2
2018 Breizh Cup Acigné 11
2018 Tournoi de Corbeil Essonnes 6
2017 Championnat de France Nationale 1 Senior Hommes 5
Coupe de France Hommes 5
2016 Championnat d'Europe des Clubs 4
Championnat de France Nationale 1 Senior Hommes 2 2
Coupe de France Hommes 4e tour poule A (1)  
Tournoi de Corbeil Essonnes 3 3
Tournoi International Seneffe - Charleroi 2 2
2015 Championnat d'Europe des Clubs Hommes 1 1
Championnat de France Nationale 1 Senior Hommes 2 2
Tournoi des As Hommes (1)  
Coupe de France Hommes 1 1
Deutschland Cup 6
2014 Championnat d'Europe des Clubs Hommes 4
Nationale 1 Hommes 1 1
Tournoi des As Hommes 2 2
Coupe de France Hommes 4e tour poule A (2)  
Coupe de France Hommes 1 1
International Tournament De Paddel 10
2013 Championnat d'Europe des Clubs Hommes 3 3
Nationale 1 Hommes 2 2
Tournoi des As Hommes 2 2
Coupe de France Hommes 2nd tour zone B (1)  
Coupe de France Hommes 2 2
International Tournament De Paddel 9
2012 Championnat d'Europe des Clubs Hommes 2 2
Nationale 1 Hommes 4
Tournoi des As Hommes 1 1
Coupe de France Hommes 2nd tour poule B (1)  
Coupe de France Hommes 2 2
Tournoi de Corbeil Essonnes 6
2011 Championnat d'Europe des Clubs Hommes 1 1
Nationale 1 Hommes 1 1
Tournoi des As Hommes 1 1
Coupe de France Hommes 1 1
2010 Championnat d'Europe des Clubs Hommes 3 3
Nationale 1 Hommes 1 1
Tournoi des As Hommes 1 1
Coupe de France Hommes 2nd tour poule A (3)  
Coupe de France Hommes 1 1
Breizh Cup Acigné 1 1
Tournoi de Corbeil Essonnes 1 1
Tournoi International Seneffe - Charleroi 3 3
2009 Championnat d'Europe des Clubs Hommes 2 2
Nationale 1 Hommes 1 1
Tournoi des As Hommes 2 2
2008 Championnat d'Europe des Clubs Hommes 3 3
Nationale 1 Hommes 1 1
Coupe de France Hommes 1 1
International Tournament De Paddel 4
2007 Championnat d'Europe des Clubs Hommes 2 2
Nationale 1 Hommes 1 1
Coupe de France Hommes 6
International Tournament De Paddel 5
2006 Championnat d'Europe des Clubs Hommes 2 2
Nationale 1 Hommes 1 1
Tournoi des As Hommes 1 1
Coupe de France Hommes 1 1
2005 Championnat d'Europe des Clubs Hommes 3 3
Nationale 1 Hommes 1 1
2004 Championnat d'Europe des Clubs Hommes 3 3
Nationale 1 Hommes 1 1
Coupe de France Hommes 1 1
2003 Championnat d'Europe des Clubs Hommes 7
Nationale 1 Hommes 2 2
Coupe de France Hommes 3 3
2002 Championnat d'Europe des Clubs Hommes 3 3
Nationale 1 Hommes 1 1
Coupe de France Hommes 2 2
2001 Championnat d'Europe des Clubs Hommes 6
Nationale 1 Hommes 2 2
Coupe de France Hommes 2 2
2000 Nationale 1 Hommes 5
Coupe de France Hommes 9
1999 Nationale 1 Hommes 4
Coupe de France Hommes 5
1998 Nationale 1 Hommes 7
1997 Nationale 1 Hommes 8
1996 Nationale 2 Hommes 6
Coupe de France Hommes 12
1995 Nationale 3 Hommes 2 2
1992 Nationale 2 Hommes 12
1990 Coupe de France Hommes 12