FFCK
Saison 2020 Palmarès  (Retour)



Palmarès
Equipe : Acigné I

Saison Compétition Classement
2019 Championnat de France Nationale 1 Senior Hommes 2 2
2019 Coupe de France Hommes 9
2019 Breizh Cup Acigné 1 1
2019 Tournoi International Montpellier 2 2
2019 Tournoi de Corbeil Essonnes 1 1
2019 PlayOff Hommes (2)  
2018 Championnat de France Nationale 1 Senior Hommes 2 2
Coupe de France Hommes 5
Breizh Cup Acigné 2 2
Tournoi International Montpellier 2 2
Tournoi de Corbeil Essonnes 2 2
Deutschland Cup 1 1
2017 Championnat de France Nationale 1 Senior Hommes 3 3
Coupe de France Hommes 3 3
Breizh Cup Acigné 3 3
Tournoi International Seneffe - Charleroi 4
2016 Championnat de France Nationale 1 Senior Hommes 6
Coupe de France Hommes 4e tour poule A (2)  
Tournoi International Montpellier 4
Tournoi International Seneffe - Charleroi 3 3
2015 Championnat de France Nationale 1 Senior Hommes 8
Coupe de France Hommes 4e tour poule A (5)  
Tournoi de Corbeil Essonnes 4
Tournoi International Seneffe - Charleroi 5
Deutschland Cup 13
2014 Nationale 1 Hommes 6
Tournoi des As Hommes 5
Coupe de France Hommes 4e tour poule A (3)  
Coupe de France Hommes 6
6e Sucé Beach Cup 1 1
Tournoi International Seneffe - Charleroi 15
International Tournament De Paddel 14
2013 Nationale 1 Hommes 4
Tournoi des As Hommes 4
Coupe de France Hommes 2nd tour zone A (1)  
Coupe de France Hommes 5
5e Sucé Beach Cup 1 1
International Tournament De Paddel 18
2012 Nationale 1 Hommes 2 2
Tournoi des As Hommes 4
Coupe de France Hommes 2nd tour poule A (2)  
Coupe de France Hommes 7
Breizh Cup Acigne 1 1
Tournoi de Corbeil Essonnes 4
International Tournament De Paddel 4
2011 Nationale 1 Hommes 5
Tournoi des As Hommes 4
Coupe de France Hommes 9
Breizh Cup Acigné 2 2
International Tournament De Paddel 10
2010 Nationale 1 Hommes 5
Tournoi des As Hommes 3 3
Coupe de France Hommes 4
Breizh Cup Acigné 2 2
Tournoi de Corbeil Essonnes 4
2e Sucé Beach Cup 1 1
Tournoi International Seneffe - Charleroi 35
International Tournament De Paddel 17
2009 Nationale 1 Hommes 3 3
Tournoi des As Hommes 3 3
Breizh Cup Acigné 3 3
International Tournament De Paddel 9
2008 Nationale 1 Hommes 3 3
Coupe de France Hommes 5
Breizh Cup Acigné 3 3
International Tournament De Paddel 2 6
2007 Nationale 1 Hommes 5
Coupe de France Hommes 4
Breizh Cup Acigné 5
2006 Nationale 1 Hommes 7
Coupe de France Hommes 10
Breizh Cup Acigné 4
2005 Nationale 1 Hommes 10
2004 Nationale 1 Hommes 9
Coupe de France Hommes 11
2003 Nationale 1 Hommes 6
Coupe de France Hommes 7
2002 Nationale 1 Hommes 6
Coupe de France Hommes 11
2001 Nationale 1 Hommes 7
Coupe de France Hommes 9
2000 Nationale 1 Hommes 8
Coupe de France Hommes 2 2
1999 Nationale 1 Hommes 8
Coupe de France Hommes 8
1998 Nationale 1 Hommes 9
1997 Nationale 1 Hommes 6
1996 Nationale 1 Hommes 7
Coupe de France Hommes 6
1995 Nationale 2 Hommes 3 3
Coupe de France Hommes 7
1994 Coupe de France Hommes 15