FFCK
Saison 2019 Palmarès  (Retour)



Palmarès
Equipe : Saint-Grégoire I

Saison Compétition Classement
2019 Championnat de France Nationale 1 Senior Hommes 3 3
2019 Breizh Cup Acigné 12
2019 Tournoi de Corbeil Essonnes 2 2
2019 PlayOff Hommes (3)  
2018 Championnat de France Nationale 1 Senior Hommes 3 3
Coupe de France Hommes 9
Breizh Cup Acigné 12
Tournoi de Corbeil Essonnes 4
2017 Championnat d'Europe des Clubs Hommes 7
Championnat de France Nationale 1 Senior Hommes 1 1
Coupe de France Hommes 4
2016 Championnat de France Nationale 1 Senior Hommes 3 3
Coupe de France Hommes 4e tour poule A (11)  
Tournoi de Corbeil Essonnes 6
2015 Championnat de France Nationale 1 Senior Hommes 6
Tournoi des As Hommes (4)  
Coupe de France Hommes 4e tour poule A (2)  
Coupe de France Hommes 8
Breizh Cup Acigné 3 3
Tournoi de Montpellier 2 2
Tournoi de Corbeil Essonnes 5
Deutschland Cup 9
2014 Nationale 1 Hommes 8
Coupe de France Hommes 4e tour poule B (4)  
Coupe de France Hommes 3 3
Breizh Cup Acigné 8
International Tournament De Paddel 16
2013 Nationale 1 Hommes 10
Coupe de France Hommes 2nd tour zone A (6)  
Coupe de France Hommes 10
Breizh Cup Acigné 5
Tournoi International Seneffe - Charleroi 17
International Tournament De Paddel 10
2012 Nationale 2 Hommes 3 3
Coupe de France Hommes 1er tour zone Ouest (1)  
Coupe de France Hommes 2nd tour poule A (7)  
Coupe de France Hommes 11
Breizh Cup Acigne 8
International Tournament De Paddel 21
2011 Nationale 3 Hommes Zone Nord (1)  
Nationale 3 Hommes Poule Montante 2 2
Breizh Cup Acigné 10
Tournoi de Descartes 4
International Tournament De Paddel 2 3 3
2010 Nationale 3 Hommes Zone Nord (2)  
Nationale 3 Hommes Poule Montante 7
Breizh Cup Acigné 7
International Tournament De Paddel 2 6
2009 Nationale 3 Hommes 1er tour poule A (5)  
Nationale 3 Hommes Poule Descendante 5
Breizh Cup Acigne 2 11
2008 Nationale 2 Hommes Poule Descendante 6
2007 Nationale 1 Hommes 12
2006 Nationale 2 Hommes Poule Montante 2 2
2005 Nationale 1 Hommes 12
2004 Nationale 2 Hommes Poule Montante 1 1
Coupe de France Hommes 15
2003 Nationale 1 Hommes 11
Coupe de France Hommes 12
2002 Nationale 1 Hommes 9
Coupe de France Hommes 8
2001 Nationale 1 Hommes 10
Coupe de France Hommes 5
2000 Nationale 1 Hommes 3 3
Coupe de France Hommes 7
1999 Nationale 1 Hommes 6
Coupe de France Hommes 3 3
1998 Nationale 1 Hommes 4
Coupe de France Hommes 7
1997 Nationale 1 Hommes 2 2
Coupe de France Hommes 2 2
1996 Nationale 1 Hommes 1 1
Coupe de France Hommes 2 2
1995 Nationale 1 Hommes 1 1
Coupe de France Hommes 4
1994 Nationale 1 Hommes 2 2
Coupe de France Hommes 4
1993 Nationale 1 Hommes 4
Coupe de France Hommes 3 3
1992 Nationale 1 Hommes 3 3
Coupe de France Hommes 3 3
1991 Nationale 1 Hommes 1 1
Coupe de France Hommes 1 1
1990 Nationale 1 Hommes 1 1
Coupe de France Hommes 1 1
1989 Nationale 1 Hommes 4
1988 Nationale 1 Hommes 8
1987 Nationale 1 Hommes 3 3
1986 Nationale 2 Hommes 1 1
1985 Nationale 1 Hommes 6