FFCK
Saison 2019 Palmarès  (Retour)



Palmarès
Equipe : Thury-Harcourt II

Saison Compétition Classement
2019 Championnat Nationale 2 Senior Hommes 12
2018 Championnat Nationale 2 Senior Hommes 6
Coupe de France Hommes 2nd tour (5)  
2017 Championnat Nationale 2 Senior Hommes 9
Coupe de France Hommes 2nd tour B (2)  
Coupe de France Hommes 14
2016 Championnat Nationale 2 Senior Hommes 5
Coupe de France Hommes 4e tour poule A (15)  
2015 Championnat Nationale 2 Senior Hommes 13
Coupe de France Hommes 3nd tour poule A (3)  
Coupe de France Hommes 9
2014 Nationale 3 Hommes 4
Coupe de France Hommes 2nd tour zone A (1)  
Coupe de France Hommes 3nd tour poule A (10)  
2013 Nationale 3 Hommes 7
2012 Nationale 3 Hommes 7
Coupe de France Hommes 1er tour zone Nord (5)  
Breizh Cup Acigne 2 12
2011 Nationale 4 Hommes Zone Nord-Ouest (2)  
Nationale 4 Hommes 2nd tour poule B (3)  
Nationale 4 Hommes 2 2
Coupe de France Hommes 1er tour zone Nord (4)  
Breizh Cup Acigne 2 14
2010 Nationale 3 Hommes Zone Nord (7)  
Nationale 3 Hommes Poule Descendante 6
2009 Nationale 2 Hommes 13
2008 Nationale 2 Hommes Poule Descendante 4
2007 Nationale 2 Hommes Poule Descendante 1 1
International Tournament De Paddel 2 14
2006 Nationale 2 Hommes Poule Classement 4
2005 Nationale 2 Hommes Poule Descendante 2 2
2004 Nationale 3 Hommes 1 1
2003 Nationale 2 Hommes Poule Classement 5
2002 Nationale 2 Hommes Poule Descendante 4
2001 Nationale 2 Hommes 14
2000 Nationale 2 Hommes 5
1999 Nationale 2 Hommes 5
1998 Nationale 2 Hommes 1 1
1997 Nationale 2 Hommes 5
1996 Nationale 2 Hommes 3 3
Coupe de France Hommes 11
1995 Nationale 2 Hommes 2 2
1994 Nationale 2 Hommes 1 1
Coupe de France Hommes 11
1993 Nationale 2 Hommes 4