FFCK
Saison 2019 Palmarès  (Retour)



Palmarès
Equipe : Montigny-en-Gohelle I

Saison Compétition Classement
2019 Championnat Nationale 2 Senior Hommes 6
2019 Tournoi International du Pas de Calais D1 11
2018 Championnat Nationale 3 Senior Hommes 2 2
Tournoi International du Pas de Calais D1 11
Tournoi International Seneffe - Charleroi 15
2017 Championnat Nationale 2 Senior Hommes 13
Tournoi International du Pas de Calais 11
Tournoi International Seneffe - Charleroi 16
2016 Championnat Nationale 3 Senior Hommes 3 3
Championnat Régional Hauts-de-France 7
Tournoi International du Pas de Calais D2 9
2015 Nationale 4 Hommes zone Nord (1)  
Nationale 4 Hommes demi-finales (2)  
Championnat Nationale 4 Senior Hommes 1 1
Tournoi International du Pas de Calais D2 1 1
2014 Nationale 4 Hommes Zone Nord (1)  
Nationale 4 Hommes 2nd tour poule A (5)  
Tournoi International du Pas de Calais D2 9
2013 Nationale 3 Hommes 14
Tournoi International du Pas de Calais D2 7
2012 Nationale 2 Hommes 13
Coupe de France Hommes 1er tour zone Nord (9)  
2011 Nationale 2 Hommes 12
International Tournament De Paddel 2 18
2010 Nationale 2 Hommes 11
Coupe de France Hommes 1er tour zone Nord-Ouest (4)  
Tournoi International Seneffe - Charleroi 34
2009 Nationale 2 Hommes 10
International Tournament De Paddel 2 6
2008 Nationale 2 Hommes Poule Descendante 2 2
International Tournament De Paddel 15
2007 Nationale 2 Hommes Poule Classement 3 3
Coupe de France Hommes 15
International Tournament De Paddel 2 3 3
2006 Nationale 3 Hommes 1 1
2001 Nationale 2 Hommes 17
2000 Nationale 3 Hommes 4
1999 Nationale 3 Hommes 8
1998 Nationale 2 Hommes 15
1997 Nationale 3 Hommes 7