FFCK
Saison 2019 Palmarès  (Retour)



Palmarès
Equipe : Pont-d'Ouilly II

Saison Compétition Classement
2019 Championnat Nationale 3 Senior 10
2018 Championnat Nationale 2 Senior Hommes 13
2017 Championnat Nationale 2 Senior Hommes 4
Coupe de France Hommes 2nd tour B (3)  
2016 Championnat Nationale 2 Senior Hommes 8
Coupe de France Hommes 4e tour poule A (13)  
2015 Championnat Nationale 2 Senior Hommes 5
Coupe de France Hommes 3nd tour poule A (7)  
2014 Nationale 3 Hommes 2 2
2013 Nationale 3 Hommes 12
2012 Nationale 4 Hommes Zone Nord-Ouest (1)  
Nationale 4 Hommes 2nd tour poule A (1)  
Nationale 4 Hommes 1 1
Coupe de France Hommes 1er tour zone Nord (6)  
2011 Nationale 2 Hommes 9
2010 Nationale 2 Hommes 5
Coupe de France Hommes 1er tour zone Nord-Ouest (1)  
2009 Nationale 2 Hommes 8
2008 Nationale 2 Hommes Poule Classement 4
Breizh Cup Acigne 2 1 1
International Tournament De Paddel 2 1 1
2007 Nationale 2 Hommes Poule Montante 4
2006 Nationale 2 Hommes Poule Descendante 2 2
Breizh Cup Acigne 2 3 3
2005 Nationale 2 Hommes Poule Classement 2 2
2004 Nationale 2 Hommes Poule Montante 2 2
Coupe de France Hommes 12
2003 Nationale 2 Hommes Poule Montante 6
Coupe de France Hommes 8
2002 Nationale 2 Hommes Poule Descendante 1 1
2001 Nationale 2 Hommes 2 2
2000 Nationale 2 Hommes 2 2
1999 Nationale 2 Hommes 4
Coupe de France Hommes 14
1998 Nationale 2 Hommes 6
1997 Nationale 2 Hommes 1 1
1996 Nationale 2 Hommes 2 2
Coupe de France Hommes 8
1995 Nationale 2 Hommes 10
Coupe de France Hommes 13
1994 Nationale 2 Hommes 3 3
Coupe de France Hommes 9
1993 Nationale 2 Hommes 1 1
1992 Nationale 2 Hommes 1 1
1991 Nationale 2 Hommes 3 3
1990 Nationale 2 Hommes 1 1
Coupe de France Hommes 5