FFCK
Saison 2019 Palmarès  (Retour)



Palmarès
Equipe : Condé-sur-Vire II

Saison Compétition Classement
2019 Championnat Nationale 2 Senior Hommes 1 1
2019 Coupe de France Hommes 4
2018 Championnat Nationale 2 Senior Hommes 10
Coupe de France Hommes 2nd tour (6)  
2017 Championnat Nationale 3 Senior Hommes 2 2
Coupe de France Hommes 2nd tour B (5)  
2016 Championnat Nationale 2 Senior Hommes 12
Coupe de France Hommes 4e tour poule A (22)  
2015 Championnat Nationale 2 Senior Hommes 9
Coupe de France Hommes 3nd tour poule A (10)  
2014 Nationale 2 Hommes 8
Coupe de France Hommes 3nd tour poule A (6)  
2013 Nationale 2 Hommes 7
Coupe de France Hommes 2nd tour zone A (11)  
2012 Nationale 2 Hommes 1 1
Coupe de France Hommes 2nd tour poule B (5)  
Coupe de France Hommes 13
2011 Nationale 2 Hommes 5
Coupe de France Hommes 2nd tour poule A (4)  
Coupe de France Hommes 15
2010 Nationale 2 Hommes 3 3
Coupe de France Hommes 2nd tour poule A (4)  
Coupe de France Hommes 12
2009 Nationale 2 Hommes 1 1
2008 Nationale 2 Hommes Poule Montante 1 1
2007 Nationale 2 Hommes Poule Montante 2 2
2006 Nationale 2 Hommes Poule Montante 6
Coupe de France Hommes 13
2005 Nationale 2 Hommes Poule Montante 4
2004 Nationale 2 Hommes Poule Descendante 3 3
2003 Nationale 2 Hommes Poule Classement 4
2002 Nationale 2 Hommes Poule Montante 5
Coupe de France Hommes 14
2001 Nationale 2 Hommes 5
Coupe de France Hommes 15
2000 Nationale 2 Hommes 6
Coupe de France Hommes 10
1999 Nationale 3 Hommes 2 2
Coupe de France Hommes 13
1996 Nationale 3 Hommes 5