FFCK
Saison 2019 Palmarès  (Retour)



Palmarès
Equipe : Pontivy I

Saison Compétition Classement
2019 Championnat Régional Bretagne 3 3
2019 Breizh Cup Tournoi 3 2 2
2018 Championnat Régional Bretagne 3 3
Breizh Cup Tournoi 3 5
2016 Nationale 4 Hommes Zone Ouest (4)  
Championnat Nationale 4 Senior Hommes 12
2015 Nationale 4 Hommes zone Loire-Bretagne (2)  
Nationale 4 Hommes demi-finales (17)  
Breizh Cup Acigne 2 10
2014 Nationale 4 Hommes Zone Ouest (3)  
Nationale 4 Hommes 2nd tour poule A (6)  
2013 Nationale 3 Hommes 13
2012 Nationale 4 Hommes Zone Ouest (1)  
Nationale 4 Hommes 2nd tour poule A (2)  
Nationale 4 Hommes 3 3
2011 Nationale 3 Hommes Zone Nord (7)  
Nationale 3 Hommes Poule Descendante (8)  
2010 Nationale 3 Hommes Zone Sud (7)  
Nationale 3 Hommes Poule Descendante 2 2
2009 Nationale 3 Hommes 1er tour poule A (4)  
Nationale 3 Hommes Poule Descendante 3 3
2008 Nationale 3 Hommes Petite finale 6
Breizh Cup Acigne 2 9
2007 Nationale 2 Hommes Poule Descendante 6
Breizh Cup Acigne 2 10
2006 Nationale 2 Hommes Poule Classement 6
Breizh Cup Acigne 2 9
2005 Nationale 3 Hommes 4
2004 Nationale 2 Hommes Poule Descendante 6
2002 Nationale 2 Hommes Poule Descendante 5
2001 Nationale 2 Hommes 6
Coupe de France Hommes 16
2000 Nationale 2 Hommes 4
Coupe de France Hommes 11
1999 Nationale 2 Hommes 2 2
Coupe de France Hommes 10
1998 Nationale 2 Hommes 11
1997 Nationale 2 Hommes 6
1996 Nationale 2 Hommes 12
1995 Nationale 2 Hommes 6
1994 Nationale 2 Hommes 9
1993 Nationale 1 Hommes 11
1992 Nationale 1 Hommes 8
1991 Nationale 1 Hommes 10
1990 Nationale 1 Hommes 10
1989 Nationale 1 Hommes 6
1988 Nationale 1 Hommes 3 3
1986 Nationale 2 Hommes 7