FFCK
Saison 2019 Palmarès  (Retour)



Palmarès
Equipe : Montpellier I F

Saison Compétition Classement
2019 Tournoi International Montpellier 8
2018 Championnat de France Nationale 1 Senior Dames 2 2
2017 Championnat d'Europe des Clubs Femmes 4
Championnat de France Nationale 1 Senior Dames 1 1
Coupe de France Femmes 1 1
2016 Championnat d'Europe des Clubs Femmes 3 3
Championnat de France Nationale 1 Senior Dames 1 1
Tournoi International Seneffe - Charleroi 8
2015 Championnat d'Europe des Clubs Femmes 2 2
Championnat de France Nationale 1 Senior Dames 2 2
Tournoi des As Dames (1)  
Coupe de France Femmes 1 1
2014 Championnat d'Europe des Clubs Femmes 2 2
Nationale 1 Femmes 3 3
Tournoi des As Dames 2 2
Coupe de France Femmes 5
2013 Championnat d'Europe des Clubs Femmes 2 2
Nationale 1 Femmes 1 1
Tournoi des As Dames 3 3
Coupe de France Femmes 1 1
2012 Championnat d'Europe des Clubs Femmes 8
Nationale 1 Femmes (4)  
Qualifications Femmes 2 2
Tournoi des As Dames 2 2
Coupe de France Femmes 2 2
Tournoi International Seneffe - Charleroi 5
2011 Qualifications Femmes A (2)  
Nationale 1 Femmes 4
Tournoi des As Dames 4
Coupe de France Femmes 6
2010 Nationale 1 Femmes 4
Tournoi des As Dames 4
Coupe de France Femmes 5
Tournoi International Seneffe - Charleroi 7
2009 Nationale 1 Femmes 6
Breizh Cup Acigne F 4
2008 Nationale 1 Femmes 5
Coupe de France Femmes 2 2
2007 Nationale 1 Femmes 6
Coupe de France Femmes 7
2006 Nationale 1 Femmes 5
Coupe de France Femmes 7
2005 Nationale 2 Femmes 1 1
2003 Nationale 1 Femmes 6
2002 Nationale 1 Femmes 4
2001 Nationale 1 Femmes 10
2000 Nationale 1 Femmes 9
1999 Nationale 1 Femmes 6
Coupe de France Femmes 5
1998 Nationale 1 Femmes 5
1997 Nationale 1 Femmes 6