FFCK
Saison 2018 Palmarès  (Retour)



Palmarès
Equipe : Saint-Omer I

Saison Compétition Classement
2017 Championnat de France Nationale 1 Senior Hommes 7
2017 Coupe de France Hommes 6
2017 Tournoi International du Pas de Calais 6
2017 Breizh Cup Acigné 10
2016 Championnat de France Nationale 1 Senior Hommes 5
Coupe de France Hommes 4e tour poule A (5)  
Championnat Régional Hauts-de-France 1 1
Tournoi International du Pas de Calais 7
Tournoi de Corbeil Essonnes 9
Tournoi International Seneffe - Charleroi 4
2015 Championnat de France Nationale 1 Senior Hommes 4
Tournoi des As Hommes (5)  
Coupe de France Hommes 7
Tournoi International du Pas de Calais 2 2
Tournoi International Seneffe - Charleroi 11
2014 Nationale 1 Hommes 4
Tournoi des As Hommes 6
Coupe de France Hommes 4e tour poule B (1)  
Coupe de France Hommes 4
Tournoi International du Pas de Calais 2 2
Breizh Cup Acigné 9
Tournoi International Seneffe - Charleroi 4
International Tournament De Paddel 6
2013 Nationale 1 Hommes 5
Tournoi des As Hommes 3 3
Coupe de France Hommes 2nd tour zone A (3)  
Coupe de France Hommes 3 3
Tournoi International du Pas de Calais 1 1
Tournoi International Seneffe - Charleroi 3 3
International Tournament De Paddel 11
2012 Nationale 1 Hommes 5
Tournoi des As Hommes 3 3
Coupe de France Hommes 2nd tour poule B (3)  
Coupe de France Hommes 9
Tournoi de Corbeil Essonnes 3 3
International Tournament De Paddel 19
2011 Nationale 1 Hommes 3 3
Tournoi des As Hommes 5
Coupe de France Hommes 2nd tour poule C (4)  
Coupe de France Hommes 3 3
International Tournament De Paddel 2 9
2010 Nationale 1 Hommes 6
Tournoi des As Hommes 4
Coupe de France Hommes 9
Tournoi de Corbeil Essonnes 3 3
Tournoi International Seneffe - Charleroi 4
International Tournament De Paddel 8
2009 Nationale 1 Hommes 8
Breizh Cup Acigné 2 2
International Tournament De Paddel 4
2008 Nationale 1 Hommes 7
Coupe de France Hommes 6
Breizh Cup Acigné 2 2
International Tournament De Paddel 7
2007 Nationale 2 Hommes Poule Montante 1 1
Coupe de France Hommes 13
International Tournament De Paddel 16
2006 Nationale 1 Hommes 11
Coupe de France Hommes 4
2005 Nationale 1 Hommes 11
2004 Nationale 1 Hommes 3 3
Coupe de France Hommes 6
2003 Nationale 1 Hommes 7
Coupe de France Hommes 5
2002 Nationale 1 Hommes 7
Coupe de France Hommes 6
2001 Nationale 1 Hommes 9
Coupe de France Hommes 8
2000 Nationale 1 Hommes 9
Coupe de France Hommes 13
1999 Nationale 1 Hommes 10
Coupe de France Hommes 7
1998 Nationale 2 Hommes 3 3
1997 Nationale 1 Hommes 11
1996 Nationale 1 Hommes 10
Coupe de France Hommes 10
1995 Nationale 1 Hommes 9
Coupe de France Hommes 11
1994 Nationale 1 Hommes 6
Coupe de France Hommes 6
1993 Nationale 2 Hommes 6
1992 Nationale 1 Hommes 11
1991 Nationale 1 Hommes 4
1990 Nationale 1 Hommes 6
Coupe de France Hommes 4
1989 Nationale 1 Hommes 7
1988 Nationale 1 Hommes 5
1987 Nationale 1 Hommes 5
1986 Nationale 1 Hommes 5
1985 Nationale 1 Hommes 4